За что люблю его?

Олеся Каганович
За что люблю его?
не знаю честно
за нежность,
ласку,
пониманье
за простоту души
и за улыбку
за слёзы радости
за пылкое вниманье
люблю за жизнь
за чувства, что он дарит
за крылья счастья,
что мне отдал когда то
люблю за губы,
и за руки,
что так нежно обнимали
за сладость дней, ночей
что провели когда то
люблю за всё и сразу
так и не пойму
люблю я просто
вопреки всему люблю