Любовь и совершенство

Владимр Лобанов
Л-юбовь - всей жизни есть начало!
Ю-родствовать, не вижу здесь причин,
Б-еда лишь в том, её бесспорно мало...
О-тдать ей мир, здесь выход лишь один.
В-се беды от отсутствия любви,
Ь-знак этот не смягчит всех ситуаций,
  Господь нас призывает, возлюби
И-это актуально для всех наций.
С-момента сотворенья - женщина,
О-на для любви рождена,
В-ней продолженья сила вечная,
Е-й, только ей такая власть.
Р-ождённая дарить рождение,
Ш-икарная по всем статьям,
Е-два ли могут быть сомнения...
Н-ам припадать к её ногам!
С-вятая в силе материнской,
Т-ому примеров нам не счесть
В-ней всё живёт... Любовью чистой
О-на всех может обогреть.
      29.10.2017г.