Закрытые врата или Птица - галка

Митяева Галина
За грани реальности, фактов и  смет
Тайком пробирался секретный  агент
Не скажет  он явки и пароли  не  сдаст,
Кремень. Да и сам  он вопрос не задаст.

Он будет стойким, он  будет терпеть,
Закроет ставни. Страданию - смерть.
Его  опыт - броня,  убеждения - щит,
Никакая наглая птица туда не влетит.