23. Всё выше, выше..

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.
23.
Всё выше…выше…за предел…
Всё дальше… в мир безбрежный…
Покой возвышенный – удел
Всех любящих и нежных,
Влюбленных в безусловную любовь…
Любить Любовь – вот радость…
Дорога от земли до звёзд
Чрез все границы -  малость,
Коли  внутри святой покой,
Любовный, тихий, нежный
Взрастают крылья за спиной:
В полёт к «вершинам снежным»…

Движенье за предел земной,
К основам Мирозданья…
О, только б продолжался рост -
Сейчас – одно желанье…
И побороть  бы липкий страх
О неизвестном направлении,
О жизни в тех иных мирах,
О выпавшем мне жребии
Дорогу словом проложить,
Позвать в миры иные…
А интересно: можно жить
В космических стихиях?

О, лишь бы не уснуть в пути,
И ни на миг не остановиться,
С дороги не свернуть, дойти,
Иль долететь жар-птицей
До вожделенных «берегов»,
Где жизнь совсем иная…
А миссия одна: любовь…
И путь один: до рая…

08 11 17, Мск.