Друзья уходят в небо...

Ольга Вятская
Друзья уходят в небо, словно птицы...
И, вознесясь над суетой земной,
Снежинками заглядывают в лица,
Укутывают золотой листвой.

Дождинками на окнах письма пишут.
А вдруг им там взгрустнулось, в вышине ?
Мы чувствуем : они нас точно слышат
И что-то нам советуют извне.

Порою, обнимают нас ветрами,
И в шум ветвей их голоса вплелись.
Напоминают, что они здесь, с нами.
И смерти нет, и вечна наша жизнь !