Ты перезимуешь эту боль

Румия Безматерных
                Подруге.
Ты перезимуешь эту боль!
Кутаясь в меха и палантины,
Кутаясь и не вступая в бой,
Ты отпустишь тихо все обиды…

Ты перезимуешь эту скорбь…
Умерла любовь, так что же делать?..
После этой тризны мы с тобой
Зашагаем полосою белой!

Ты перезимуешь эту боль
Вопреки  осеннему  ненастью!..
Фальши  и обману - будь чужой,
А своею в доску – только счастью!..



Фото Роси Харди.