Война

Иванов 27
                Грохот взрывов набатом по нервам.
                Слово веры в немногих сердцах.
                Всюду хаос, привкус страха, дыхание смерти
                и надежды обращенные в прах.
                Ложь и истина - кокон событий
                порождающий ярость и боль.
                И кровавыми всходами ненависть
                выжигает в душах любовь.