Когда сегодня ночью ляжешь отдыхать

Эдуард Мельник
Когда сегодня ляжешь отдыхать,
Глаза закрой в кромешной тишине.
Но ты не вздумай сразу засыпать,
Я поцелуем прилечу к тебе.

И буду глазки нежно целовать,
Потом немного ниже опущусь.
К губам губами стану приникать,
Мечтаю я почувствовать их вкус.

Потом на плечи поцелуем упаду,
И шейку тонкую накрою в тишине.
Пусть на подушку волосы спадут,
А нежность губ моих застынет на тебе.

И наша сексуальная игра,
Без отдыха и остановки будет длиться.
Любовь моя до самого утра,
С тобою будет, невзирая на границы...


Картинка из интернета...