За пределами осени...

Марчеза
За пределами осени,
Мы с тобой обреченные!
И уже с легкой проседью...
Но пока не прощенные.

В ярких листьях купаемся
Будто не было повода...
Может снова расстанемся
От осеннего холода.

Листопад недоверчивый!
Как и ты он не верит мне.
Может быть этим вечером
Я прижмусь наконец к тебе.

Будто не было этих дней...
Как деревья остались пустые...
Мои слезы - осенних дождей
Потому, что теперь мы чужие.