подари мне сегодня

Олеся Каганович
подари мне сегодня улыбку!
подари мне сегодня мечту!
подари мне счастья минутку!
подари мне любовь, я прошу!

подари мне нежности строки!
подари мне надежду свою!
подари мне горсть поцелуев!
подари мне сказку мою!

подари мне песню из сердца!
подари мне рифмы души!
подари мне блеск твоих глазок!
подари мне веру и сны!

подари мне себя без остатка!
подари мне жизни покой!
подари мне голос украдкой!
подари мне всё сразу родной!


08/11/2017