И как-то длится жизнь...

Римма Гольфстрим
И как-то длится жизнь, и утро пахнет кофе, и шелестят за окнами дожди,
А листопад заносит и заносит тропинки наши и твои шаги.
И как-то ночь пройдет,  и вновь настанет утро, трамваями веселыми звеня,
Свет неба разольется перламутром... И будет осень... только без меня...