Танцевала с ветром во лесу

Максианин 888
Она кружилась в танце позабыв про всё!
В лесу аккомпанировал ей ветер,
Босым ногам трава была ковёр,
И Солнце хлопало в зените этой милой леди!!!
Подол юбчонки ноги оголял,
Красивые и стройные замечу!
Улыбка не сходила с милого лица,
Глаза закрыты, и поёт при этом:
---
Ой лес Отец и Матушка Природа,
Вы силы придаёте мне,
Когда сбегаю я от шума городского,
И утром пробегаю по росе!
 
Когда рекою тело утоляю,
От жажды чистоты души...
И лёжа в стоге сена заграю,
Одна...
Пока одна,
Но скоро рядом будешь ТЫ!!!!
---
Да да!
Она нашла свою любовь!
Их отношения недавно завязались,
И дай же Бог, чтоб было всё путём,
Совместным к счастью,
И земному Раю!!! (СВ(к))

Спасибо Оле Москвиной(на Фото)за Вдохновение!