Жизнь...

Иван Кутасов
Это ведь не дни проходят,
Это жизнь бежит ручьем -
Водопадом! Или сводит
Временным своим кольцом...

Убегают и секунды,
Как песок сквозь пальцы рук!
Все бежит! И нервы-струны
Издают истошный звук.

Мне ь успеть! Дай Боже силы!
Ничего б не упустить!
Чтоб с достоинством в могилу
Бренный прах свой опустить...

Не теряя даже часа!
Чтобы жизнь прожить не зря!
Где бежать, а где остаться,
Дай Господь понять - кто я?


8 ноября 2017       Кутасов Иван Владимирович