Милая где? - Колесо Сансары

Клычев Илья
Где же ты милая, Где же ты, где
Время в пути, длится целую вечность
Мчит колесо, через жизни беспечно.
Но я встречаю лишь тени во сне.

Вновь остановка, себя ощущаю я
Снова смотрю на родные края
Взгляд устремляю сквозь камни и здания.
Но в путь колесо отправляет меня..

Пусть пролетают - года, поколения.
С каждым витком умирающих глаз
Люди рождаются в общем стремлении
Встретить любовь, очень важно для нас.