Так и будет!

Натали Лирук
Вдруг слышит тот,кто захотел уйти,
Или по воле силы неуемной,
Оставив бренные земли пути,
Шагнул на свет,из жизни тёмной?
Вдруг, плача, видит и страдает он
О том, кто в темноте остался,
Невольником печали и беды,
Разлуки - одиночеству поддался?
Вдруг понимает он,
что всё же встретится с тобой,
Вновь на дороге луговой,
Где так любил с детьми, играя,
Смотреть в глаза на спор и не мигая,..
Иль вдруг прильнет к ковшу воды из родника,
Чтобы остаться вместе навека?
Да! Так и будет! Встретятся сердца,
Чудесным образом из праха восставая!