Всё сломалось

Артем Мангушев
Все сломалось,накрылось вдруг разом
Полетело ко всяким чертям,
Я понял,но вот только не сразу
В этом мире не нужен я вам.

Я словно один,в огромной вселенной
Летаю средь звезд,и космических глыб,
Среди них я как буд-то бы пленный
И образ печальный,мой попросту сник.

Я словно листочек,средь тысячи веток
Одиноко качаюсь,но скоро сорвусь,
Быть может кому-то,на пути повстречаюсь
И быть может кому-то,еще пригожусь.