Научиться бы

Лана Фильчева
Научиться бы, не любить,
Не страдать и не лить слезы!
Научиться бы днём  одним жить
И не падать , когда тебе трудно!

Научиться бы, всех прощать,
Забывать зло и обиду!
Научиться бы, выживать,
Когда силы уже на исходной!

Научиться бы , просто молчать
Не говорить никому , как тебе больно,
Научиться бы, жизнь проживать
Не загоняя себя в угол !

Научиться бы, просто терпеть
И ждать то,  чего  хочешь!
Научиться бы, высоко не лететь
К тем ,кому ты не нужен!