Осень игреневой масти

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень игреневой масти
Возле берёзок пасётся
До наступленья ненастья,
До засыпания солнца...

Клин журавлей попрощавшись,
Прячется за облаками...
Неба бездонная чаша
Сливок полна, молока ли...

Льётся на землю туманом,
Стелется белою шалью,
Вымазав травы сметаной..
Осень уходит....А жаль мне...