Люди, несущие стужи

Татьяна Иванова 888
Обманчивы люди, несущие стужи,
Они, как вампиры, сосут наши души,
Играются чувствами праздно-досужно
И забирают сердца безоружные…

Ты им отдаёшь всё тепло, а ответом -
Сосульки как пики, летят рикошетом.
Опасно болеть такими людьми -
Замёрзнет душа, сердце вплавится в льды…