я держу смерть за руку

Блю Адамс
я держу смерть за руку
а она волосы мои качает на ветру
им нужны лишь улыбки и занавес
чтобы боль не видеть твою

поэтому сжимай посильнее зубами кости
чтобы звонкий скрип их не выдать в воздух
чтобы не узнали они, что сломан внутри
чтобы на помойке завтра
не найти ошмётки груди

я больше не хочу держать за руку смерть
не хочу улыбаться или сладостно петь
не хочу кривляться для задора других
я хочу стать легендой
и раствориться как дым