палево опять сегодня палево

Олеся Каганович
палево
опять сегодня палево
опять управа и проверки прям с утра
палево опять сегодня палево
опять лютуют и шмонают чем по зря

палево
опять сегодня палево
всё ищут неучтенку, недозвол
палево опять сегодня палево
избит за просто так и мордой в пол

палево
опять сегодня палево
и датчики пищат и ищут телефон
палево опять сегодня палево
опять нас сдали мусарам - стукач-козёл

палево
опять сегодня палево
опять остались без вещей и без еды
палево опять сегодня палево
мы выдержим ведь мы же мужики

палево
обычное для нас зк здесь палево
палево кричат здесь каждый час
палево опять сегодня палево
обычный день, обычно всё для нас

08/11/2017