В чём счастье

Андрей Лапко
Если вы хотите узнать
Тяжело ли живётся мне
Я конечно хотел бы летать,
Но пока что ползу  по земле
Я вроде бы щастлив, вроде бы нет.
Куча богатств для меня это бред
И пусть не могу удержаться от спора
И в  жизни моей язык мне опора.
Пишу я стихи и ответ я держу
Заткнусь наверно, когда я умру
Вродибы нет у меня золота гор
Но всё что хотел я почти что нашёл.
Есть хобби,есть девушка,мама друзья
Без всего этого жить мне нельзя.
И пусь  меня сейчас многие оспорят
Горе не в деньгах, в бедности ведь горе.
Нет в бедности горя и нет в деньгах счастья
Пока не настанет в жизни ненастье.
Друзей потерял и девушка бросила.
Душу мне это всерьёз подморозило,
Но я не меняю мнения своего
И я же оспорю любого того,
Кто скажет что деньги лижь счастье несут.
Пусть те в горах золота в одиночку умрут.
А мне лучше семья,друзья и общенье.
Этого лучше мне нет поощеренья.