Зима пришла

Дмитрий Свечаревский
Снеги упали на город внезапно.
Все говорят о Зиме.
Слушать их речи приятно
И свет видеть в дальнем окне.

Смотрю сквозь камень близкого дома
В Закатный, цветной горизонт.
Где солнце на грани небесного скола
Хвалебную песню поёт.

12.10.2004.