Твои глаза как крепкий чай

Залина Мусаева
Твои глаза как крепкий чай,
Как две большущие монеты.
И если б их не повстречал,
Была б чужда мне вся планета.

Твоя душа как тихий омут,
А в нём ликует сатана,
И вдруг достанься ты другому
Я жизнь бы пропил всю до дна.

Твой светлый лик меня чарует,
Твой голос- щебет соловья.
Пусть демоны в сердцах ликуют,
Ведь ты теперь только моя.