Не Бог

Гарик Красных
-Ты же не Бог,
Что ты хочешь?  Ведь ты же не Бог -
Не заморочишь.
Осколки стекла  не сошьешь ты красиво ,
Или же Бог ты ? Прошепчешь  с улыбкой мне  льстиво.

Что ты, Прекрасная, каждый удар принимаю с любовью.
Нет, Ты опасная, согнувшись, плюю венозною кровью.
Кусочки  любви и тепла  разлетелись  стеклянным трезвоном.
Чувствую Время. А Ты ,что ты видела в жизни своей, стрекоча возбужденно?

Или кузнечик ты? Что же ты хочешь, отдыха прямо сейчас, ударов возбужденной плоти?
Нет, наконец- то  спокойно молчишь, как всегда. Да - ничего ты не хочешь.
Черная пасть Пустоты жадно глотает все искры странных желаний-
Не перепрыгнуть мне серые  стены непонимания.

Вечная драма во мне – лишь  к Тебе как во сне иду я навстречу.
Страшно. Ты исчезаешь видением в серости вечера.
Ведь я же не Бог.  Милая , что же Ты хочешь?
Давно ведь уже я не Бог – не заморочишь…
Уже не Бог…