ВСЕ ЭТО

Искандер Мустафин 2
Идем как по болоту
Тех безнадежных дней
По минному по полю
Сиреневых огней
А в них сгорает правда
Что верит до конца
Но будет это завтра
Откроет взор слепца

     ПРИПЕВ:
Пока горит святое
Тех тысячи миров
Пока та бездна воет
И гадит будь здоров
Должны мы ошибаться
Но верить средь всего
Иначе не коснется
Все это никого


Не потому те мысли
Порою так черны
Что мы совсем зависли
И черту не нужны
Мы просто те кто знает
Что надо груз поднять
Решенья принимают
А что тут принимать

     ПРИПЕВ:


И может я лишь ворон
Что ведал это зло
Но бел я а не черен
Мне в этом повезло
Лежат снега как думы
У бездны на краю
И знаю нет покоя
Тем даже кто в раю

     ПРИПЕВ: