что останется в вечности...

Олег Бондарь Аша
что останется в вечности?
только дым от костра
и всеобщность безвестности,
и на камнях - зола,
и вечерние зори -
вдохновений пора,
неба звёздного кромка,
в капле света - слеза...

*на фото - работа автора