Журавли

Юлия Василенко 3
Оглашая криком
Радость журавли,
Спешат ровным клином
До родной земли.

Прямо надо мною
Душой на рассвет,
Помашу рукою
Журавлям во след.

Пожелаю счастья,
Верной им любви,
Русь раскинь объятья
Летят журавли.