Не пишу, не зову...

Милена Тамми
Не пишу, не зову больше в осень,
Накопилось и множество дел,
Пусть автобус  "Б 38"
Увезет мою грусть насовсем.

Я немножко проеду за нею,
Убедясь, что отправила в путь,
Надавлю на педаль и сумею,
Тихо с силой сказать: "Позабудь!"

На сиденье помада и "Орбит",
Туфли новые, сумочка - клатч,
Почему же тоска не уходит?
Без тебя мне так плохо, хоть плачь.

Укачу я за город, в СилИври,
Растоплю величавый камин,
Прихвачу я бутылочку Riesling,
Выбирая из множества вин.

Не пишу, не зову больше в осень,
Позабуду про множество дел,
Пусть автобус "Б 38"
Увезет мою грусть насовсем...

Силиври - курортный городок под Стамбулом на Мраморном море