что с этим миром не так

Оля Каракай
меньше всего мне хочется быть идеальной
больше всего хочется быть ненормальной
вовремя вырвать момент, когда подкрался чужак
реже совать в чужие дела свой бесценный пятак
вежливо и умело избегать на себя атак
и..
наконец понять, что с этим миром не так? ;;

#karakay