Я прошу тебя, Господи

Ох Николь
Я прошу тебя, Господи, помоги
Сбереги его от любой беды:
От напастей всех, людей злой молвы

Я прошу тебя, Господи, помоги

За себя не прошу, я же сильная,
За него молю...очень сильно я.
Сбереги его от проблем любых,
Ты можешь все, прошу, сбереги

Пусть улыбка его ярче звёзд горит,
Пусть успех ему во всех делах сулит.
И любовь к нему тянет как магнит...
Я прошу тебя, Боже, помоги...