Повезло

Ох Николь
Мы с тобой порой страшно похожи
Я касаюсь тебя и до дрожи
Пальцы мои немеют.
Знаешь, я бы очень хотела,
Чтобы ты был сам счастливым
В этом огромном, несчастном мире...
Просто счастливым - всем людям на зло

Я касаюсь тебя и мне так повезло...
Трогать руки твои, смотреть в глаза твои,
Будто все замерло, кроме нас двоих...
В твоих руках, словно лёд, таю.
И дней, когда я была счастливей - не знаю...
Ты точно магия, чудо, ты - волшебство
Мне несказанно
Немыслимо
Потрясающе
Повезло...