От героинь остались пепел, пурга, метель...

Оля Каракай
От героинь остались пепел, пурга, метель
(мне готовили ужин, смеялись, грели постель).
Я всеядный зверь и умею больше других.
Я делю людей на дешёвых и дорогих.
Я меняюсь по датам, стрелкам и городам,
оставляя лишь тех, кого никому не отдам.
Я силён как бык, мой скелет - титан,
но с тобой становлюсь как открытый кран.
Из меня вытекает нутро и серая муть.
Я с тобой пустым, свободным хочу уснуть.
Ты как спичка пылкая, загоришься, отдашь огня.
Коснёшься моей сигареты, за ней меня.
Заставишь тебя обнимать, как родную мать,
и всё из себя выжимать.

©Каракай