Хорошее дело

Лена Лещенкова Еленка
 Безделье-это друг порока,
Не избежать с ним злого рока.
Так пусть поёт у вас душа,
В инете рифмами кружа.

Займитесь лучше важным делом,
Стряхните пыль с души и тела,
Идеей новой прорастёте,
Способности в себе найдёте
Те,о котрых вы молчали,
И даже не подозревали,
Что можете стихи писАть,
Когда душе есть что сказать.