Бабочка

Дмитрий Свечаревский
Лето ушло. Кончились танцы,
Лишь бальное платье, что радость хранило
Осталось, как память о лёгком, далёком...
О том, что конечно-же, всё проходяще...
И Лето, и лёгкость порхания ночами,
И даже огонь, что сжёг мои крылья !

12.09.2005.