Над миром

Искандер Мустафин 2
СвИлась ужом
Толи боль толи память
В небе плывут облака
Что то на свете
Мне надо оставить
Есть я на свете пока

     ПРИПЕВ:
Пламя горит
Только не обжигает
Греюсь я в пламени вновь
И оно словно
Все тайны те знает
Там где над миром любовь


Жизнь это путь
Но иная дорога
Где то проходит в груди
Чувствую небо
Чувствую бога
Что еще там впереди

     ПРИПЕВ:


А в небесах
Вновь сливаются точки
Солнце сияет крестом
Были на свете
Мы все одиночки
Верили в то что потом

     ПРИПЕВ: