Цы таты

Александр Фаронов
Раньше думал о Родине, а теперь о себе.

Пресмыкаемся, не смыкая глаз,- с закрытыми глазами можно намыкаться.

У Геннадия и Ксении равные шансы занять президентское кресло, без малого нулевые. Конкуренцию им могут составить разве Ольга, Анна, Екатерина и Анастасия, если верить Владимиру.

Продуктовому изобилию - обильное слюноотделение!

Капиталистическое Отечество в госбезопасности!

Парвуса, порвали Парвуса,- каналы Первый и второй.

От нас многое зависит; - как мы будем слушаться.

Если тебя назвали фруктом,- считай, что уже раскусили.

Отрадно жить в Отрадном.

В магазине "Пролетарский" цены выше, чем в самых, что ни на есть буржуйских. Как после этого не любить буржуазию и ее скромное обаяние.