Я вдыхаю сон мгновений

Джабраил
Я смотрел на закате как падают птицы,
Как уходят в пространство растаявших дней,
Я услышал их жалобно-слезные крики,
Я не мог им помочь, я не смог их спасти.

Этой осенью все растворилось в безмолвие,
Опустела душа и затихли часы,
Я увидел как даль превращается в точку,
В силуэт потускневшей, заветной мечты.

Все уходит, уйдет, растворится внезапно,
Словно листья нас ветер времен унесет,
Я смотрю на тебя, на прекрасное платье,
Я вдыхаю мгновения - реальности сон.