В одночасье изменилась

Катрин Белова
В одночасье изменилась,
Будто сразу окрылилась.
В нежных строках,в добрых мыслях.
Почему же так всё вышло?

Серый мир стал разноцветным,
Фразы стали чуть смелее.
И пускай с тобой не вместе,
Но на сердце мне теплее.

Ты так близко, хоть не рядом,
Вновь от песен твоих таю.
Это радость и услада,
Что порой мне не хватает.

8 ноября 2017 год

P.S.Женя, [club31380520|@zhenyamilkovskiy] , благодарю тебя за душевные прямые эфиры, это стихотворение посвящается тебе;.