Звезда и Цветок

Дмитрий Свечаревский
Родилась Звезда и светит для Всех,
И не каждый её замечает.
А вот радость росы и ветреный смех,
В общении с Цветами познает
Лишь тот, кто трогает, но не срывает.

10.07.2005.