Рубизм о пользе мыслей...

Руби Штейн
Мысли не в силах таиться молчком —
ЗАпросто выставят и дураком!
Между людьми повелось так веками:
Глупость себя обнаружит словами —
Проще нет дЕла, чем трёп языком...