28. 09. 2017

Невозможная Девушка
Боль между ребер застыла, как камень.
Сердце заныло на миг - и конец:

Нам не помогут не лед и не пламя.
Нас не спасет дорогущий венец.

Доктор, не режьте меня по живому.
Доктор, я все еще чувствую нож,

Что мне внесли как подарок. И ломом
Сверху добили. И жизнь моя - ложь.

Милая сказка, но без перемены.
Нам не положено счастье навек.

Доктор, пожалуйста, вскройте мне вены.
Вновь меня бросил родной человек.