11. 05. 2017

Невозможная Девушка
Неизбежно ненадолго, на мгновенье
Ты пришел. Остался ровно меньше вздоха:
На последний вдох ты даровал спасенье,
А на выдох - сердца стук и крышки грохот.

Не подаришь долгожданное забвение -
Похоронена я заживо в могиле.
Даже здесь не отпускаешь на мгновенье -
Лучше брось на амбразуру меня, милый.

Проще сразу без мучений распрощаться,
Чем застрять души частичкой в этом мире.
Дорогой мой, я не вижу смысла драться,
Чтоб остаться на прекрасном жизни пире.

Даже если повстречаю я надежду,
То тебе нужнО одно, а мне другое:
Ты желаешь жизнь прожить как можно легче.
Я - тонуть в потоке вечного покоя.