Вальс

Вячеслав Дашков
Слегка дрожит,в моей руке твоя рука
и музыки слышны прекрасные аккорды
как будто бы,журчанье ручейка
движения твои,так величаво горды

Ты прячешь от меня,стесняющийся взгляд
румянец на щеках,передаёт волненье
на ушко прошепчу я,что то невпопад
так нежны и теплы твои прикосновенья

Мне кажется,я слышу сердца стук
ты так близка ко мне,хотя и незнакома
тебя я выбрал,с толпы смеющихся подруг
на танец пригласил,под вальса музыку,бостона

Так коротка,та музыка была
твой взгляд шептал,что ты не хочешь расставаться
а я мечтаю,что пригласит опять судьба
и сново вихрю вальса,сможем мы отдаться