Без тебя, мой милый...

Елена Кубаевская
Без тебя, мой милый,
                всё покрылось стынью,
Счастье обернулось
                горькою полынью...
Сердце изнывает
                тяжкою истомой,
Забывает биться,
                застревает комом.
Я еще не знаю,
                как я расхлебаю,
Как я обуздаю
                настигшую беду...
Я иду по краю,
                отчаянья по краю,
А куда – не знаю.
                Но иду… Иду...