писатели

Максим Гудков
Сейчас ноябрь за горами,
Идёт эпоха в самом жаре,
Я много прочитал всех книг
Но так не понял, что я влип,

А Пушкин шёл за многим вслед
Как почитал, что он поэт
Он так писал прекрасно, мило
Что голову Онегину кружило,

Ведь Достоевский он такой красавец
Что преступление и наказание уладил,

У Толстого Война и Мир
Прекрасно написал о них,

Война с Французами – недаром
И все спаленное огнём
Все вспыхнуло как яркий Дон,

А Маяковский как всегда –
Стихи писал он на ура,

Кого перечислял
Я все читал,
Так здорово, что эти книги
Немало дали умных слов,
Что ко всему я был готов,

Ведь раньше не любил читать
И говорил, что ерунда
Но как ни странно, все не так
И начал просто я писать.

Читайте больше, познавайте
Дар речи просто развивайте,
А я пойду и почитаю,
И так тихонько засыпаю!!!