чисто от души

Максим Гудков
Привет Надюша, это я
Пишу сегодня про тебя,
Давай забудь ты все обиды
Живи ты просто как на Кипре,
Все те невзгоды ты забудь
И не нужна тебе, та грусть,
Живи и радуйся всегда
Тебе ведь радость так важна,
И дочка есть
Вот это да,
Ты радуйся пока она
Улыбки дарит, настроение
Какое чудное мгновенье,
На личном, личное и ладно
Люби так много шоколада,
Ведь шоколад даёт улыбку
Такую милую картинку!