Папа

Максим Гудков
Вот вот и праздник уж настанет
Спешим мы папу все поздравить,
Жена и дети ,как всегда
Поздравят папу на ура,
Накроет стол жена и дочь
А сыну не когда помочь,
Он просто строки прочитает
И потихоньку про шип тает ,
Живи ты папа долго, мило
Люби жену
Она красива,
Как все бывает в наших фильмах
И пусть такая уж картина,
Но нам реально надо сильно
Пусть будет-это все терпимо,
Я С Днём Рожденья ,поздравляю
И всех так благ тебе желаю,
Твои мечты придут всегда
И будет вся здесь доброта,
Число 8 у тебя
Родился в ноябре ура,
Твоя мамуля постаралась
И родила таким прекрасным,
Ну что закончу папа я
Мы все твоя,любимая семья!!!!