Камертон

Римма Ордина
Осенний камертон - душевный эталон!
Палитры жизни звуком чистым отражён!
Твой чудный звон мой будоражит сон...
Там! Саксофон! Любви сердечной стон!

Пьянящий ром! Вселенной сотворён!
В сияньи перламутра небосклон!
Струится музыка со всех сторон...
ТАК дорог, важен каждый полутон!
 
Гармония высокая звучит во всём!..
Созвучье душ мы возведём на трон!
Исполним танго! А капелла мы споём
В полёте вдохновенном, безупречном!!!




* Фото из интернета.