знаю я ты мне уступишь

Зинонов Зинон
Знаю я--ты мне уступишь
Вакансию на счастье или в долг,
На время боль мою остудишь,
Чтоб я остыл или замолк.

Я знаю,гербовой бумагой
Не склеит нас тяжелый рок,
Согреют губы теплой влагой,
Чтобы остыл,затем умолк.

Но я из дикой непролазной чащи,
Ведь там и прячутся творцы.
Все разрешаю,но не чаще,
Чем переполнятся ларцы.

Ларцы усталости,занудства,
Ларцы для беспричинной терки тел,
Мы не провалимся в паскудство,
Хотя бы разум страстно захотел.

Мы на иголки не посадим принцип,
К замкам не будем подбирать ключи,
Останемся с тобою птицы--
Легки,свободны,горячи.